Сайт для IT-компании Ricker Lyman

0
242

Вашему вниманию потрясающая работа украинских коллег из Bambuk Design Studio, сайт для IT-комании Ricker Lyman в стиле «Atomic Age».

Ricker Lyman Robotic Company предоставляет услуги большим компаниям, обладающим опытом в передовых технологиях. Такие услуги, как Big Data, потоковые микросервисы, блокчейн, управление данными и т.д.

Сайт выполнен в стиле Atomic Age.

Атомный век в дизайне относится к периоду, примерно соответствующему 1940-1960 годам, когда опасения по поводу ядерной войны доминировали в западном обществе во время «холодной войны». Архитектура, промышленный дизайн, коммерческий дизайн (включая рекламу), дизайн интерьеров и изобразительное искусство были под влиянием тем атомной науки, а также космической эры, которая совпала с этим периодом. Дизайн Atomic Age стал популярным и мгновенно узнаваемым, с использованием атомных мотивов и символов космической эпохи.

Все фотографии и иллюстрации к сайту были разработаны, используя принцип альтернативного прошлого из эры Атомного Века, когда технологии помогали человечеству. В айдентике сайта используется декоративный, непропорциональный шрифт довоенной эры.

Каждая созданная иллюстрация — это настоящий шедевр. Разработчики сделали очень крутой симбиоз производства и технологий из прошлого и романтические концепты будущего. Иллюстрации дают возможность пользователю представить, как разрабатывались бы современные блокчейн, или бигдата технологии в середине прошлого века. Можно почуствовать легкое ретро-футуристическое настроение разработки продуктов. Например, пасека бигдата:

Или видео-звонки

Или блокчейн ферма

Структура сайта продумана до мелочей, по всем правилам UX. А страницы «О компании» и «Блог» выполнены в таком же стиле и имеют также интересный вид. Сайт круто оптимизирован и очень удобно просматривается с мобильных устройств.

Определенно, это очень сильная и кропотливая работа, которая получилась выше всех похвал.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here